Produk baru
Appearance : Yellowish
Specific Gravity : 1.12
pH as supplied : 11.5 (+/- 0.5)
0 Barang item
Pemberitahuan: Barang terakhir di stok!
Tanggal ketersediaan:
Kemasan : 25 Kg
AQUARIGHT CH 10 N
Corrosion Inhibitor untuk chiller dan evaporator
FUNGSI
Mencegah korosi dengan cara mendispersikan kristal-kristal hardness sehingga tidak terbentuk kerak dan bereaksi dengan oksida besi dan membentuk lapisan magnetic film sehingga tidak menyebabkan korosi. Digunakan pada system pendingin sirkulasi tertutup (Chiller)
AQUARIGHT CH 10 N adalah cairan korosif yang mengandung sodium nitrite (NaNO2) dan polymer organic sequestrant yang digunakan sebagai penghambat kerak untuk sistem pendingin tertutup dan sirkuit air dingin menggunakan air suling, lunak (Kesadahan Total < 50 mg/L sebagai CaCO3), atau air tawar. Efektif bahkan di mana oksigen dapat dimasukkan kembali ke dalam air yang bersirkulasi. Cocok untuk sebagian besar logam termasuk tembaga dan aluminium.
AQUARIGHT CH 10 N biasanya harus digunakan dengan biosida yang efektif (tetapi tidak jika dikaitkan dengan generator air tawar yang menghasilkan air untuk keperluan minum dan kuliner).
SPESIFIKASI
Appearance : Yellowish
Specific gravity : 1.10 – 1.20
pH is supplied : 11.00 – 11.50
MANFAAT
TREATMENT DAN DOSIS
AQUARIGHT CH 10 N dalam dosis normal untuk mempertahankan tingkat perlakuan, dalam sistem, di atas nilai minimum yang ditentukan oleh PT ZEFA VALINDO JAYA agar sesuai dengan kondisi operasi. Untuk kurang dari 50 mg/L klorida dalam air, misalnya, dosis awal biasanya 5 liter/m
3 (5 gals/1000 gals), dan selanjutnya dikontrol untuk mempertahankan minimum 800 mg/L nitrit (NO2) dalam sistem.
AQUARIGHT CH 10 N harus disuntikkan dengan menggunakan pot dosis, atau pompa dosis.