AQUARIGHT D200Solvent Acid Cleaner HCl Chemical Pembersih Kerak Boiler dan Cooling Tower

Produk baru

SPESIFIKASI

Appearance : Amber Liquid

Spesific gravity : 1.00 – 1.10

pH : < 1.00

Odour : Pungent, irritating

Lebih detail

RP . 36,600.00 pajak excl.

  • Packing Kayu (Disarankan untuk pengiriman luar JABODETABEK)
  • Tanpa Packing Kayu (Khusus Pengiriman JABODETABEK)

Info lainnya

Aquaright D 200 Solvent Descaler anorganik

Chemical Cleaning

AQUARIGHT D 200 Solvent

Melarutkan/melepaskan kerak yang keras (chemical cleaning for removing in-organic and heavy scale) yang terbentuk dari endapan senyawa garam-garam hardness yang menempel kuat pada pipa-pipa boiler, condenser tube (H/E), atau Evaporator pada Coller ataupun Calorifier, biasanya chemical ini disebut dengan istilah Acid-Cleaner.

SOLVENT D 200 berbahan dasar asam klorida yang efektif dalam menghilangkan kerak yang keras dan endapan oksida logam dari peralatan perpindahan panas ataupun pada pipa. Dapat di gunakan pada logam besi dan non-besi pada suhu hingga 90 ° C.

D 200 Solvent Inhibited anorganic descalling digunakan untuk pembersihan asam dan efektif digunakan untuk proses pickling.

SPESIFIKASI

Appearance : Amber Liquid

Spesific gravity : 1.00 – 1.10

pH : < 1.00

Odour : Pungent, irritating

KELEBIHAN

  • Pelarut yang cepat dan efektif untuk berbagai kerak dan berbagai tipe deposit.
  • Inhibitor melindungi peralatan besi dan non-besi hingga suhu 90 ° C.
  • Tes on-site sederhana untuk kekuatan asam

SAFETY

Gas yang mudah terbakar dapat terlepas selama proses pembersihan. Area kerja harus memiliki ventilasi yang baik dan dilarang merokok, menggunakan api terbuka, atau sumber penyalaan lainnya.

DOSIS

- Pelarut kerak AQUARIGHT D 200 SOLVENT harus ditambahkan ke dalam sistem yang telah diisi, menghindari konsentrasi asam yang tinggi secara lokal (biasanya digunakan tangki pencampuran sementara dan pompa penyuntik / injection pump). Konsentrasi akhir AQUARIGHT D 200 SOLVENT harus antara 5-15% berdasarkan volume sesuai dengan instruksi rinci teknisi kami untuk aplikasi tertentu.

- Sistem boiler tidak boleh dihidupkan saat mengandung AQUARIGHT D 200 SOLVENT, tetapi harus dipanaskan terlebih dahulu atau dipanaskan secara tidak langsung dengan kumparan uap atau injeksi uap hidup.

- AQUARIGHT D 200 SOLVENT akan menghilangkan lapisan galvanisasi dari peralatan dan tidak boleh digunakan dalam sistem yang mengandung solder lunak, aluminium, timah, atau paduan.

Digunakan pada tahap awal chemical cleaning, selanjutnya dapat diikuti dengan penggunaan chemical penetralisir (Cek produk kami Aquaright A 055).

PAKET RANGKAIAN CLEANING & TREATMENT BOILER
A055 + PP205 = pH adjust & Treatment Boiler
A055 P311 = pH adjust & Treatment Boiler
D 200 Solvent + SC 100 R + A055 + PP 205 = Rangkaian Cleaning Boiler

Download